Романтичная погода...

Романтичная погода –
Ветер, дождик моросит,
И под серым небосводом
Муза где-то колесит…
Без неё мне одиноко,
Без неё стихи – труха.
Тешит лишь жена под боком:
«Не грусти. То – чепуха!»


Рецензии