Про коня

В избе, на студёном окошке зимой,               
   Казак рисовал коня,               
А рядом внучёк его молча стоял,               
Да тихо спросил:-,,Для меня?,,               
И видилось мальчику утро весны,               
Да слышались трели вокруг,               
Зелёное море высокой травы,               
И конь, его верный друг.               
 15.01.2021.(фото с интернета).


Рецензии
Красиво, нежно и со скрытым философским смыслом!

Юлия Руди   18.01.2021 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, очень приятно, когда твои твооения находят отклик в душах).

Видение Видение   19.01.2021 06:07   Заявить о нарушении