Твои ромашки

Закладкой в книге твои ромашки
На той странице, где было счастье.
Мы написали свои романы
Нелепым почерком нашей страсти.

Остался лишь эпилог до точки,
Его пора дописать нам вместе.
Давай как раньше, попарно строчки?
На доброй ноте закончим пьесу.

В моем прощании благодарность.
Я отмолила всё перед Богом,
И между нами лишь путь остался
От первой строчки до некролога.

Твои ромашки сомкнут страницы
Короткой нашей совместной книги.
Мы перестали друг другу снится,
Ты досказал всё, я долюбила.


Рецензии