Чары. На влекущие!

   Снег не знал, что Ты очень любишь, когда вокруг - белым-бело!
Но зато он знал, что на Твоих дивных ладонях всегда прекрасно и светло!
И потому на Твои ладони нежные, дарящие чары белоснежные,
Он падал изящно и легко!
А ладони влекущие дарили тепло снежинкам, летящим совсем недалеко!


Рецензии