Зайка зимой

Зайка шубку поменял
Летнюю на зимнюю.
Тёмно-серую он снял,
Надел - бело-дивную.
В снегу совсем не виден он,
Не зайка, а хамелеон.
Щеголяет в ней вовсю,
Не опасаясь, что в лесу,
Он может повстречать лису.

  11.01.20г.


Рецензии