Арюна, с успешным окончанием ВУЗа!

(на мотив песни «Инаг дураяа гамнаарай»- Максим Раднаев)


Куплет 1:

С окончанием ВУЗа, любя,
Мы сегодня поздравить спешим,
Дорогая Арюна*, тебя!
Эту песню поём от души!

Припев 1:

Всей семьёй мы тобой гордимся!
Поражаешь всех нас умом.
Трудолюбьем, усердьем, добром
Заслужила ты красный диплом!

Куплет 2:

Мы с рождения нянчим тебя,
Ведь ты младшая дочка в семье.
Турэлхид  обожают тебя,
Очень любит и брат твой Сэнгэ*!

Припев 2:

И Дулмуша*, и Аяна*, и Карина*
Здесь в этот час,
И любимая тётя Марина.
Принимай поздравленья от нас!

Куплет 3:

К золотой же медали твоей
Добавляется новый трофей.
Ты окончила славный МИСиС,
Для тебя пропоём мы на бис:

Припев 1 (повторяется)

Всей семьёй мы тобой гордимся!
Поражаешь всех нас умом.
Трудолюбьем, усердьем, добром
Заслужила ты красный диплом!



2015




* - имена изменены


Рецензии