Ты Счастье моё

Попробую Счастье,на вкус,я с утра,
Добавив в кружку,любовь и заботу,
Запарю добром, налив кипятка
И выпив ...опять пойду на работу.

Как здорово знать,что ты есть у меня,
И чувствовать сердцем любовь и  тепло,
Спасибо что в кружку налил кипятка
Ты Счастье моё, и мне так повезло!

Не надо ни сахара, джема, кремов,
У Счастья особенный вкус!
И если горчит моё Счастье слегка,
Губами к нему прикоснусь!

И горечь уйдет, пропадет без следа
Растает, исчезнет, долой!
Спасибо что в Счастье налил кипятка
Мой самый любимый, родной!

Я счастье попробую утром на вкус!
15.01.2020 09:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии