Если ты не бог, то кто?

Истину не все такую признают
Душа - есть Бог,
Нашедший в ней приют,
И если ты не Бог, то кто?

 Глазами не увидишь главного,
Одно лишь сердце зорко,
И все об этом знаешь,
Ты Человек свободный.

Всё так и будет,
О чем  подумал, как решил,
Для этого  и был задуман,
В реальность превращать мечты.

Вселенную свою наполнить,
Дающий право нам творить,
Ты получил свободу воли,
Чтоб захотелось просто жить.

И чувствовать от жизни,
Полёт волшебный,
Где воплотились все мечты,
Не сразу, постепенно.

Знать что не один такой,
И план твой верный,
Мир построить новый,
На радость всей вселенной,

И если жизнь программна, точна и стрОга,
Не означает что подобно роботам,
Мы действуем по плану в рамках прописи,
От этой строчки, в пределах рамок и до точки.

От дождя растут цветы а не от грома,
Не голосом, творим мы а любовью.
Мы человеки, и живём по совести,
Думаем, мечтаем мы свободно.

Мы у земли в приоритете. но
Надо  ещё многому учиться.
И если не ты,  -  то кто,
Сможет растопить,
неверие холодное?

Задай себе такой вопрос,
И действуй сам, других учи,
Знать ты уже дорос,
Пройти все Вехи на пути.

К совершенству, вечному стремлению.....


Рецензии