Одиноко чуть-чуть

Одиноко мне,так одиноко!
Время быстро листает страницы.
Солнце спряталось в небе высоком
И попрятались, видимо, птицы...

Белым снегом укрыты дороги...
Чистый лист - напишу крупно: СЧАСТЬЕ,
Пусть не будет судьба очень строгой,
Когда в сердце печальки ненастья.

Для художника есть вдохновенье
Рисовать позитивы пейзажа,
Уловив красоту тех мгновений,
Где ряд сосен стоит, словно стража,

Где весь лес- Берендеево царство,
Красотою Зимы околдован,
Воздух чистый, мороз, как лекарство,
Позитив весь для нас адресован.

Одиноко, чуть-чуть одиноко!
Время быстро листает страницы.
Солнце спряталось в небе высоком,
Над березкой кружатся синицы...


Рецензии