Холода отступили

Холода отступили
Пришли снега
В переулке уныло
Метёт пурга
Новогодняя ёлка
Срок отслужив,
Во дворе втихомолку
Ещё лежит

Вновь по поводам разным
Туда-сюда
Те же самые фразы
То «нет», то «да»
Только слёзы застыли
У нас в глазах
Хоть не против мы пили
А, вроде, за

15.01.2021


Рецензии