Казус

Сорвался "короп", - стих пропал...
Ошибка. Я не закуканил
те мысли, что в ночь начертал.
И этим душу свою ранил.

Вновь я не повторю слова,
какими мысли сплёл во фразы.
Не уж подводит голова?
Впервые ощущаю казус.

Стих сочинять опять не стал,
хотя о нём мысль сохранилась.
Жаль, - по вине моей пропал.
Обидно, что так получилось.

О факте долго сожалел.
Ведь интересной была тема.
Но канул миг, с каким хотел
я выразить желанье тела.


Рецензии