время раскачка нет

Нет времени на раскорячку!
Захочешь - раскорячишься не так!
Удобно в раскорячку жарить прачку...
Естественная поза у собак.

Cтрана стоит в собачьей позе,
Послушно голову склоня,...
А действо пусть опишут в прозе,
"Сласть" непотребства, без меня!))


Рецензии