Котёнок в тапке - он в засаде

                автору Геннадий Полежанкин 2

Котёнок в тапке - он в засаде.
В ладу мы жили и в разладе,
Прожитого на вечность хватит.
И нарезаю я салатик,
И водку разливаю. Тмится,
Мерещится. В Сети страница.
Мне было чуточку за тридцать,
Тянулась полночь - лица, лица...

                15-01-2021


Рецензии