Российский талисман...

Бесценен  наш Российский талисман –
Добросердечность, дружеская верность,
Душевное тепло и откровенность
Не допускающих обман...   
Семья – неистребимый веком дар
Фамильный код, традиции основы,
Где все к взаимопомощи  готовы,
Когда грозит  неправедный удар…
Друзья дороже собственного Я,
Карьерных достижений, мелкой славы,
А старый дворик – Родина в оправе
Воспоминаний детских о друзьях…

Бесценен всенародный талисман -
Победа, мир, сиреневый туман.


Рецензии