Холодная Лилит без сердца, без чувств

Холодная Лилит без сердца, без чувств
Холодная Лилит не верила в любовь
Лишь себя она любила
И свободой своей дорожила

Над чувствами других Лилит смеялась
" Любви не существует ! " - говорила всем и усмехалась
Лишь виртуальный друг, кто искренне любил
Ледяное сердце её растопил

Он слал ей подарки, красиво писал,
Все посты только ей одной посвящал
Мечтал он в реале быть вместе с Лилит
Сердце жарким пламенем горит ...

Она была против
Ведь для неё пока свобода так дорога
" Друзья мы на веке " - сказала Лилит
" Не будем мы вместе " Душа не болит ...

Любовь - это глупость,
Любовь - это бред,
Любовь - это вымысел,
Её вовсе нет ...

Не знала тогда она что сотворила
Своими словами его сердце разбила
От неразделённой любви полез он в петлю
Она и не знала, что значилось его последнее - " Помни, я тебя люблю "

О смерти его потом лишь узнала,
И долго душа её мучилась и страдала
Ей так его не хватало ...
Холодной Лилит больше не стало

Его последние слова в памяти повторялись вновь и вновь -
" Помни, я тебя люблю ... "
Спасибо, что научил чувствовать
И верить в любовь


Рецензии