Серебряных ты пуль не напасёшься

Серебряных ты пуль не напасёшься,
Когда же от свинцовых отречёшься,
Свинец-то тяжелей и наповал,
От серебра споткнулся, да и встал.

И будут снова жалобы на зверя,
Что рыщет и ночами лезет к дверям,
Он ищет серебро, а лучше злато,
Лишь без запоров с образами хата.


      На произведение "Серебряная пуля" автора Валдайский синдром.


Рецензии