Бродяги. Потерянные. Т. Балицкой

Рецензия на «Урок жестокости» (Татьяна Балицкая)

Очень часто бродяги,
Нас с Тобой похитрей,
Потому к ним не тянет,
Относиться добрей!..
Видимо, убедилась в этом мать,
Как ребёнку сказать?..
Милосердия много:
Правду трудно узнать!!!

 ***

Молодец, Уважаемая Татьяна! Такое Моё мнение!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 09:25 

***

Рецензия на «Марионетка» (Татьяна Балицкая)

Да, потерянных много
И в России - людей:
Отвернулись от БОГА,
С Дьяволом - "веселей"!..
К невозврату подходит наша Жизнь,
Друг, за БОГА держись:
На хрена опускаться
Нам на дно, в самый низ?..

 ***

Класс, Уважаемая Татьяна! Но проблема - горькая!..
Творческих Удач.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 08:24   


Рецензии
Бродяги - это общества изгои,
И это люди с тяжкою судьбою.
Бывает их вина, бывает - нет,
Как возникает жизненный аспект.
Тюрьма, сума, другие передряги -
Мне жаль людей, записанных в бродяги!
С пожеланием Добра и Тепла по жизни,

Татьяна Балицкая   15.01.2021 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Танечка!
Мне тоже жаль!.. Взаимно!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2021 16:19   Заявить о нарушении