На корпоративный отдых

На мотив "Про лето (ярким бумерангом...) - Hi-Fi




Куплет  1
Посетителей так много каждый день –
Мы очень устали: нам работать лень.
В бухгалтерии отчёты, цифр вал,
Но сегодня наш отдых – едем на Байкал!

Припев 1
«СветДекор»* сегодня едет на Байкал,
Кто дома остался (с нами не поехал) – много потерял.
Мы все вместе с вами будем зажигать.
Такому веселью (нашему веселью) края не видать!

Куплет 2
Наш бухгалтер сочиняла целый день
Эту летнюю песню – мы посвящаем всем.
Коллектив у нас хороший, просто класс
И лояльно начальство – радует всех нас!

Припев  2
«СветДекор»* сегодня едет на Байкал,
Кто дома остался (с нами не поехал) – много потерял.
Радости, веселья хотим вам пожелать,
О работе не думать (только в этот день!), а просто отдыхать!

Куплет 3
На Байкале всё отлично: море, пляж,
Свежий воздух, природа – это отдых наш!
«СветДекором» отдыхаем нынче здесь,
И у нас всё прекрасно – ведь настроенье есть!

Припев 1 повторяется




август 2014





* - название организации изменено


Рецензии