Пример для подражания?

Володин-спикер палаты нижней
депутатов, только придя в себя
после прививки
от чёртовой пандемии, с головой
ушёл в работу и разобравшись
дал Америке совет полезный-
брать пример с Киргизии иль
Казахстана, как НАДО проводить
в стране ВЫБОРЫ президента!
Правда пока неизвестно, знают ли
вообще о существовании таких
республик, в беспечной Америке?
Да и запамятовал после болезни
спикер, что ещё совсем недавно,
да в прошлом годе в Киргизии той,
того… СТРЕЛЯЛИ? Вот ведь!


Рецензии