Горло спёрло от желаний

Горло спёрло от желаний
Силы нет сопротивляться.
И откуда он нежданный
В мою жизнь посмел являться?

Мною овладел нахрапом
Ни минуты для раздумий!
Я в его нахальных лапах...
Дальше что? Да ты подумай.

Через час засобирался.
Вот и всё. Он не вернётся!
Я просила чтоб остался.
Ну а он, как засмеётся.

Что ты, что ты, дорогая.
Ждут великие дела.
Дома ждёт меня другая.
Лишь тогда я поняла:

Он зачем такой мне нужен?
Пусть жена его голубит.
Он красавец лишь снаружи.
И себя лишь только любит!


Рецензии
дам один совет полезный
завтра этому кретину.
пусть идет кует железо
мне с ним спать теперь противно)))

Эману Элька   21.10.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.