Самоубийце

Нож вскрывает вены
- Путь уже открыт
Не нужен и потерян,
 Отброшен и забыт

Последние мгновения -
Последние года
Последнее сегодня,
Последнее вчера

Зачем? Да кто уж знает.
Кто вспомнит и простит?
И чья мольба святая
Его оповестит

Он ничего не помнит,
И, честно не хотел
А нож вскрывает вены...
А впереди - предел..


Рецензии