Дудук волшебный! св. ал. сер

Дудук волшеьный душу мне тревожит!
Печали эхом над Землей..!
Мелодия чарует! Грустью кружит..!
Шепча;"Она придет! Ты жди её весной!"
Она придет, когда снега растают,
Проснутся реки, зеленью луга..!
Она придет звенящем,теплым маем!
И расцветет прекрасная Земля..!
Она придет, и холода покинут!
По сердцу кровью забурлят огни!
Её ты встретив, позабудешь зиму!
И музыка любви наполнит твои дни..!


Рецензии