Около

А на небе-безмолвное облако,
Мне бы сердцем к Тебе пройтись,
Далеко-чтобы стало-как около,
А за смертью-опять снова жизнь.
И, где тень-вышло Солнце июльское,
Чтобы Небо с Землёй обвенчать,
И, наверно, не хватит и пульса мне,
Чтобы сердцу так часто стучать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.