Чтобы не было сомненья - объясните выраженье

     ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ


Ходит ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ.
Но зачем? В мороз и бурю?
Что, его своя не греет,
А в овечьей потеплее?
Вряд ли. ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ
Жалок и карикатурен.
В жизни волки шкур не носят.
Обьяснить мы вас попросим:
Что тогда в литературе
Значит ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ?


Рецензии
Как всегда, мудро.

Лариса Михнович   15.01.2021 12:53     Заявить о нарушении