От счастья кругом едет голова

Пусть каждый день
Приносит только радость.
От счастья кругом едет голова.
Хочу забрать, что там ещё осталось.
Забрать своё, я может не права?

Как все земные,
Конечно я грешила.
И злу в ответ, я сыпала слова,
А если что хорошее решила,
От счастья кругом едет голова.

Признаюсь,
Я конечно не святая,
Но в жизни никого не предала.
Люблю, творю, живу я, точно зная,
От счастья кругом едет голова!


Рецензии