ВСЁ ТУК ДА ТУК!

Все тук да тук! Щемящей болью
Подкралась ночь!Темно вокруг!
Где ты мой друг?
Мой милый и далекий..!
Ушла в туман,
Оставив в сердце звук..!
Ты мне была и другом, и женою!
Судьбе подарок-солнечный, родной!
С такой зовущей, нежной красотою,
Короткий миг, подаренный судьбой..!
Страниц пустых, листаю бремя!
А сердца, тук да тук в груди!
Метелью стужа носит время..!
Молю Богов-тепло твое найти!
Оно все снится мне ночами..!
Листва опавшая в седую осень..!
И синева твоя за облаками,
Что стужею тепло моё уносит...!


Рецензии