Уходим из Храма с названием РУСЬ

Из цикла "1917-й.УХОДИТ РУСЬ".


Уходим из Храма,зажжённые свечи
Уж скоро погаснут,всё кончено враз.
Кто прав,кто виновен?Спор давний извечен,
Но он бесполезен,тем паче сейчас.

Народ оглушён кумачом и речами,
Он правду не слышит,слащавая ложь
Его окружила,ветрами качает,
Но ветер посеешь,а бурю пожнёшь.

А дальше страшней,знаю точно я,будет,
Антихрист у власти - людей не жалеть.
Ах,что же вы сделали,глупые люди
К себе добровольно призвавшие смерть?

А смерть разойдясь нагуляется вдоволь,
Насытясь.Неважно ей,кто за кого.
И голос народа,он в цепи закован,
Не слышен уже.Пустота...Ничего...

Уходим из Храма,покинули силы,
Судить никого я уже не берусь.
Прости,если можешь,родная Россия,
Уходим из Храма с названием "РУСЬ".


Рецензии
Покинули храмы, но голос народа,
Звучит все сильнее, пусть тягостен груз.
За Родину нашу, за нашу свободу,
Зовет патриотов великая Русь!

Спасибо, Олег! Это здорово,
что вы не даете погаснуть
огоньку в душах патриотов России.

Удачи Вам!

Александр Анфилатов   16.01.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.
Только что написал к 100-летию РУССКОГО ИСХОДА http://stihi.ru/2021/01/16/6753

Олег Кашицин   16.01.2021 17:33   Заявить о нарушении