О братьях наших меньших, том 32 Комары 2

С большой претензией к тебе, Ной!

За спасенье животного мира, спасибо тебе Ной!
Спасибо за спасенье тигров, жирафов, слонов,
Но к тебе есть претензия, ты что объелся беленой,
Что не прибил тех двух комаров?

Время обеда

Дружно слетелись в разгар жары,
Днём посередине деревенского лета,
К спящему человеку в саду комары.
Время обеда.

Самые популярные духи жарким летом

Помнил всегда об этом
И убедился в этом вновь :
Самые популярные духи жарким летом
С  запахом средства от комаров.

СВ комнате мы впятером я и стены

Было в квартире шестеро, дело такое,
Вместе с комаром, убитым мною,
И теперь же  точно  и верно,
В комнате мы впятером я и стены.

Выгнал муху, впустил комара и Свидетеля Йеговы

Надоела муха ,летая в комнате по кругу,
Избавится от неё чтобы,
Открыл окно что выпустить муху,
Впустил комара и Свидетеля Йеговы.

Ранее на моей странице Стихи ру были опубликованы следующие тома цикла "О братьях наших меньших :
"Собаки" -1-8,
"Кошки" 9-20,
"Коровы" 21-22,
"Свиньи"- 23,
"Петухи и курицы" 24-25,
"Хомяки" 26,
"Попугаи" 27-29
"Волки" 30.
"Комары" 1

Продолжение следует


Рецензии