Новый Бог

"Умирают" только дураки,
Умные становятся сильнее,
Если есть желанье и мозги -
Посмотри хотя бы на евреев:)

Даже если ты презренный червь
Если руки из плохого места
И бочком с трудом проходишь в дверь,
Уверяю ты найдешь невесту

Хоть модель! И станешь спать в шелках.
Арендуй, найми... уволь без денег!
Сделай мелкий шрифт в договорах
Ты как Бог дающий днесь... - пусть ценят!

Преисполнись силой бытия -
Будет мир понятнее и проще!
Перед властью человек - лишь тля,
И за деньги сделает что хочешь!    


Рецензии
"Того, что хочется больше всего в жизни, нельзя купить за деньги" (Мэрилин Монро).
С Новым годом!

Лигинченко Елена   01.01.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.