Могущество государства не в сборщиках налогов...

Кругооборот материи во Вселенной, от микро до макро уровней
Реальный законодатель процессов и в солнечной системе,
С четырьмя временами года на планете Земля, без изощрений
В органических процессах до кровообращения по законной схеме,
Перехода из одного состояния в другое, когда  ничто не исчезает,
А обретает новое состояние, даже при рождении свежей мысли в голове.

Которые развиваются по законам логики и здравого смысла, чтоб не нарушить,
Естественных законов Вселенной во времени и пространстве,
Чтоб люди были Разумно свободными от нарушений и угрызения совести, чтоб жить
Целесообразно, с повышением качества жизни в своей судьбе
И параллельного мира цивилизации, видного из космоса на Земле,
Абсолютно рукотворного в процессе прогресса народов в каждой стране.

Когда ощущение счастья заслуженное состояние при достижении цели
Не имеющей пределов в кругообороте от поколения к новому поколению,
От зачатия под сердцем матери с рождением детей , чтоб в семье  повзрослели
Став активным поколением среди людей целого народа к проявлению,
Всех свойств Разумной жизни, отличной от жизни дикости и хищников
С кровожадностью, ничего не создающих, паразитов по дикому происхождению.

Пора знать, что зачатки государства зарождались ещё в пещерный период времени,
Когда часть из охотников оставались в пещере, чтоб защитить детей, женщин и
стариков
от хищников и варваров,  которые были ганнибалами от лёгкой добычи и умели,
Нападать на слабые племена, порабощая их в интересах своей праздной жизни врагов,
Которые, как пережитки прошлого, имеют зачатки от паразитизма
До настоящего времени со способами изъятия благ, путём насилия и и убийств,
Когда нет какой-либо пользы в интересах повышения качества жизни народа от государства,
Со сборщиками налогов, времён порабощённых народов под игом варваров,
Которые ничего не создавая, снижали качество жизни народа, выдуманными
способами изъятия средства.

Но органы государства состоят только из активного поколения народа, а это лишь часть,
Которая никак не может быть выше народа, но только при орудиях насилия это возможно,
Когда демократия, то есть власть народа, подменялась монархией, которая защищает
не народ, а себя от народа,
Но у государства есть естественный доход в единстве с ростом прогресса и
качества жизни народа, в интересах могущества народа, по способу существования
в труде от "рабочего времени"
А не от сборщиков налогов, когда в единства всего народа с его поколениями,
совершенствуется цивилизация, как действительной истины Разумной жизни на Земле!

15 января 2021 г.                Марат Кадыров 


Рецензии