Невидимой

Невидима в цвЕтах мая,
Ни в пургу, ни в палящий зной
Тела и души сжигая,
Проступает вдруг профиль твой
На фоне дыма столетий,
На трансах всех междуметий
Между душами и судьбой

Но кто опишет начало
И неизбежный конец
Всего, что цвело - процветало?
Ну, разве что, Бог Отец

Он перстом проведёт по краю,
Раздувшейся шаром вселенной
И скажет, я просто играю,
С светозарной материей тленной

А судьба не закон, не причина
В плазменном хладе огня
Посмотри на меня, Мелюзина
Но ты не увидишь меня


Рецензии
Владимир- волшебно! Я даже подозреваю вас в связи с Духами. Это они вам дарят сюжеты.

Нелли Бикс   15.02.2021 01:07     Заявить о нарушении
О, давно не заходил на стихи и не видел потому, что удостоился такой положительной рецензии. Спасибо, Нелли!

Владимир Ваолин   25.02.2021 00:05   Заявить о нарушении