Весна

Весна застряла на пороге,
И дом цветами украшая,
С собою забрала все тревоги,
Тебя взамен как сон роняя.

Теперь все стало новой жизнью,
А я б единственной сказала.
И брызги счастья звездной пылью
Рассыпала на одеяло.

Мне заморочки все без счета.
С тобою мысленно танцую...
Пусть будет сотни поворотов,
Я проживаю жизнь другую.

И дом украшенный цветами
Наполнен мигами с тобою.
Мы эту жизнь в нем строем сами,
Рука в руке на поворотах.


Рецензии