Смена климата

 
Меняет климат новый век,
а мы всё старым меряем.
В приметы верит человек,
в доверии без меры им.

А вот погоде то не впрок,
чудит своей распутицей.
И этот год  для нас урок, 
на новый, значит, будущий.


Рецензии