Любовь, как наказанье

Слепые котята похож на любовь
Всё в розовом свете, влюблённом..
Затуманенный разум, кипящая кровь
И мир весь вокруг обновлённый.

Но это не правда! В глазах пелена!
Ты видишь лишь то, что ты хочешь!
Ты просто как кошка, ты влюблена...
А тот человек - хохочет..

Любовь в наказанье даётся лишь тем,
Кто в прошлой сансаре не сбылся.
И вновь влюблена и сотни проблем...
И карма всё таже... Родился...

15 января 2021


Рецензии