2. С есенинской строкою в дружбе

Мне на зависть – сдохнуть впору –
«Сладкий дым вдыхает бор»…
Погрожу я пальцем бору:
–С дымом, милый, перебор!

К чёрту лень свою отброшу,
В бор пошлю пастись коров
Чтоб от запаха лепёшек
Он был весел и здоров!


Рецензии