Мне разгадать порой так хочется...

Мне разгадать порой так хочется
разрез твоих прекрасных глаз.
И все не спорится, не можется
Сказать люблю в который раз.
Ты словно сказки принц загадочный,
Таинственный и дорогой,
Своей принцессой околдованный
И почему-то очень мой.
Я улыбаюсь, и мне кажется,
Ты прочитал в моих глазах,
Все, что ни как совсем не скажется,
Но снова видится во снах:
Как нежен ты до невозможности,
Веселый, трепетный, родной,
Как мы пьяны с тобой от вольности,
Забыв сомненья и покой.


Рецензии