Мой Вам совет

Скажите право же, на кой
Ко мне Вы нынче приходили
Зачем тревожили сон мой
Зачем меня Вы разбудили

Вы шли, надменно голову подняв
И взор, направив в бесконечность
Дугою брови приподняв
Считали, что Вы безупречны

Вот только было видно всем
Что Ваш кураж не долговечен
И много есть у Вас проблем
И весь Ваш вид не безупречен

Гордыня – вот Ваша беда
Переболеть Вы ею не сумели
Жизнь Вашу в муки превратя
Свою любовь Вы проглядели

Я знал того, кто Вас хотел
И днём и ночью видеть ежедневно
Но он остался не у дел
Вина в том Ваша, несомненно

Ко мне, прошу, не приходите
И не тревожьте Вы мой сон
Вы образ жизни измените
Гордыню выгоните вон

Тогда блеснёт Вам солнца лучик
И жизнь наладиться у Вас
И Вы найдёте к счастью ключик
И унесёт Вас вдаль Пегас


Рецензии