СОН У МОРЯ..

Сквозь марево рассвета
Один и тот же сон..
У моря..Жарким летом..
И где-то рядом он..

И нежно улыбаясь
Он машет мне рукой..
И всхлипнув-просыпаюсь..
Незримо-он со мной..

Во сне я прогулялась
По лезвию страстей!
Ждала и задыхалась
Я от него вестей..

Встречала..и колени
Не слушались меня!
Ни капли угрызений
Не испытала я..

Хоть мы расстались вскоре-
Судьбу благодарю!
И только Сон у моря
Я по ночам смотрю..
;;Автор:Ольга ;


Рецензии