Ушедший год

Земля вокруг светила завершает
Венчальный свой круговорот.
И отраженье в зеркале, - печально,
Состарится ещё на год.

Минуты незаметно улетают
Как будто стаи перелётных птиц.
А нам,- лишь послесловие оставят
От жизни наспех перелистанных страниц.


Рецензии