Разговор Камина, Графина и Грязи пасмурным вечером

Недосмотренный фильм,
Недопитое что-то в бокале,
Незаметная пыль
Тонким слоем легла на рояле.

Сбитой птицей лежит
Вниз лицом недочитанный томик,
Лишь обложка блестит,
Воздымаясь, как маленький домик.

Старый мудрый камин
Ожидает хозяина грустно,
Безутешен графин,
И внутри его сухо и пусто.

- Он ушёл, торопясь,
Не сказал ни полслова нам  даже!
Вдруг захлюпала грязь за окном:
Ваш хозяин на пляже...


Рецензии
Клёво!
Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   15.01.2021 08:58     Заявить о нарушении