***

Ты  далеко, меж нами воды
Но не они одни. Увы.
Нас разделяют, годы, страны,
несхожесть взглядов, языки.
Над нами светят одни звезды,
одна луна  горит в ночи.
Мы ходим по одной планете,
но это разные пути.
Меж нами пропасть,бесконечность.
И никогда с тобой,поверь.
Нам не построить прочный мост,
чтоб встретиться над ней
Моя мечта, увы, напрасна.
Недостижима, хоть проста.
Я никогда тебя не встречу
Не стану лучшей для тебя


Рецензии