Ты скажи мне...

А ты скажи мне, любимая,
как же жить не любимому?
Рвется сердце мое на части,
но любить это тоже счастье.
Как в тумане хожу я пьяный,
будто с детства судьбой обманут.
Пусть давлюсь я от слез несчастья,
но по своему все же счастлив.
И ни кто не увидит горя,
это только моя доля,
потому и живу, как есть,
не сгибаясь несу свой крест.
Я не жалуюсь вам, друзья,
да и плакаться мне нельзя,
просто песню пою свою
про любовь безответную,
про судьбу да не сладкую,
жизнь мою безвозвратную.
Есть надежда еще и вера,
что однажды открою двери
в дом, где любовь и счастье
дадут мне свое согласие,
и будет союз наш крепким
счастливым и многодетным.


Рецензии