Молясь о благе на Земле...

Молясь о благе на Земле,
В блаженстве пребываю.
И вспоминаю о тебе,
И в облаках летаю.

Спустившись с неба,
Я храню сознания заветы.
"Ом мани падме хум" молю
За здравие планеты.


Рецензии