И седина добавила отметен...

Отмыться можно после грязных драк,
Но душу чистить как от сплетен,
Тем паче, когда лгали натощак,
Особенно не из-под плети.

И я опять привычно бью кулак,
И выбиваю зубы в людоеде.
Но в души снова льют помои врак
И в церкви разнославной, и в мечете...

Оберегаю душу кое-как,
Мой опыт в том почти сороколетен.
Но я по прежнему ещё дурак,
И седина добавила отметен...


Рецензии