Опус 46317. Читая Эзру Паунда

46317---19:23, 12.01.21, читая Эзру Паунда.
Как же много людей на свете живёт…
Допускаю, что даже слишком много…
А родился в мире хоть один… идиот,
Что не хотел бы в этом мире ничего… трогать?!..
Ничего изменять?!..
Удивите меня!


Рецензии