Мечта

Ей так хотелось по полю
Хлебному бежать,
Колосья спелые срывать
Она мечтала многое
От жизни брать,судьба
Кривые коррективы в
Жизнь ее внесла
По полю хлебному не
Могла бежать!Колосьев
Спелых не сможет рвать!
Остались ей печаль тоска
Любовь не попрощавшись
Быстро и легко ушла!
Он обещал,картину счастья рисовал
Кольцо с алмазом на палец надевал,
Фату и платье в бутике
Ещё вчера ей заказал!
Машина будет,белый лимузин
И будет ресторан,потом,
Потом поедут на Багамы
Купаться будут в море,будут загорать!
Вот только немного надо подождать
Она ждала,во сне ей снился лимузин,
А на Багамы уехал он один,
Фата и платье остались в бутике,
Кольцо с алмазом ей не подошло
Оно ей было велико!
Любовь обманная была!
Она уставшая по полю хлебному брела
Колосьев спелых не рвала
Они ей были ни к чему
Шептала тихо:Почему,почему?!


Рецензии