Вызов

Нет пользы в том, что бросили вы вызов,
Несовершенной, даже дикой сей среде,
Только вы против всех этих капризов,
Преследующих каждого везде.

Капризный Филя, это всем понятно,
Ведь он у нас король, давно считай звезда,
Хотя его смотреть и слушать неприятно,
Еще страшней придурок Джигурда.


Рецензии