Нам свойственно...

Морозная зима и сонный город,
В нём затаились тёплые дома,
И в этом сне какой-то странный голод
Теперь испытываю я сама.

А до весны еще ночей и дней немало,
Её в России мы привыкли ждать,
И я, быть может, интеллектуалов
Смогу стихов немало прочитать.

И у меня есть некая потребность
Заряд ума, эмоций получить,
И полагаю, мне совсем не вредно
Свои творенья с вашими сравнить.

Нам свойственно, и то совсем не странно,
Желанье от других не отставать,
И пребывая равным среди равных,
При том немного чем-то удивлять.


Рецензии