Поцелуй в пустоту ночи..

Поцелуй в пустоту ночи.
Что естественнее и проще?
Сколько хочешь валяй,
Обнимай, прижимай.
Это очень удобно. Очень.
 
Вариантов вобще пропасть.
И гитары в груди полость
Нервной строгостью струн
Развлечёшь пустоту.
И тревога настроена точно.

Неизвестность в мозги целясь,
На осколки разбив цельность,
Отпускает грехи мановеньем руки,
Запирая опять в верность.

Обнимай, призывай кайся.
Поместили не зря в карцер
Одного, одного и вокруг никого.
Вдоволь можно нацеловаться.


Рецензии