Истина

  Надежда нас не оставит,
  Мы будем жить, будем жить,
  Так помоги нам  Всевышний,
  От бед и болезней,- убереги!

  Ты вырви нас  из лап этой смерти,
  Которая бушует в Стране,
  Всели веру в нас!
  О,- Всевышний! -  и защити!

  Истина всегда права,
  Всё ненужное, плохое - отсеется,
  Она завоюет все наши города,
  Любовь к  Родине, патриотизм,-
  Спасут мир, они повязаны между собой!

  Как  Альфа и Омега,- начало и конец,
  Как Святого Иисуса- терновый венец!!!


Рецензии